Marcelo Zero: Mídia tenta esconder corrupção do PMDB e PP no esquema da carne
Tempo de leitura: < 1 minpor Marcelo Zero, via e-mail
Não quero defender o indefensável, mas …O baque será grande.
Em 2016, as exportações de carnes só perderam para a soja e os minerais, nos grande grupos de commodities.
O Brasil detém 40% do mercado mundial da carne de frango, 20% do mercado mundial de carne bovina e 9% do de carne suína.
O crescimento das exportações estava compensando a queda do consumo interno.
Para quem irá esse mercado? É mais um setor estratégico que será fragilizado por nossos bravos juízes e procuradores.
Repararam que as notícias colocam ênfase nos aspectos sanitários do caso, e não na corrupção em si? Cui bono?
Leia também:
“Grande chefe”: PT quer Serraglio fora do Ministério da Justiça
Comentários
Nelson
Neste nosso mundo de moderno, em que o capitalismo exige lucros sempre crescentes, não deveria causar tanto espanto assim essa descoberta de que grandes empresas estão a vender carne podre aos brasileiros.
–
Na produção agropecuária e na avicultura, virou coisa corriqueira o “apodrecimento” da qualidade do produto como forma de garantir o retorno (lucro), sempre maior, no mais curto espaço de tempo possível.
–
Hormônios, anabolizantes, agrotóxicos e sementes transgênicas são utilizados aos borbotões, sem qualquer cuidado, mesmo que tragam efeitos altamente nocivos ao meio ambiente e a nossa saúde e a nossa qualidade de vida.
–
As pessoas se dizem escandalizadas com a carne podre, a soda e o formol no leite, etc, ao mesmo tempo em que se esquecem da brutal carga de produtos químicos e sintéticos que ingerem, diariamente, em cada copo de refrigerante ou de suco e cada prato de comida.
–
O alto nível de adoecimento provocado pela produção dita moderna de alimentos passa ao largo, com quase nenhuma divulgação e sem que a mídia hegemônica, que se diz defensora intransigente dos interesses do povo, promova qualquer debate para discutir esta grave questão.
FrancoAtirador
.
Mais Um Espetáculo da OLJ (OrCrim=PPP)
Desta Feita Prá Inglês Ver, Literalmente:
https://pbs.twimg.com/media/C6WSIW2XQAAwmtD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7HkWf-XQAIyYxh.jpg
https://t.co/qgJ61ja8D2
https://t.co/PWhtBkFNrb
https://t.co/78Mb5h1nAR
Nelson
Há uma turma, que tomou o poder por meio de um golpe de Estado, que fede muito mais do que essa carne podre da Friboi e de outras grandes empresas. Empresas que sempre propagandeiam estarem zelando pela qualidade da alimentação do povo brasileiro.
–
E essa turma não é denunciada pela grande mídia.
Bel
Se os corruptos e corruptores não se importam com o que vai à mesa dos brasileiros (eles comem caviar e petit gatoau…ops…gateau), imaginem tudo o que pode acontecer se privatizarem o SUS…!!!
Regina Maria de Souza
Admito que, se fosse verdade que a nossa carne é prejudicial, deveríamos apoiar as medidas. NO ENTANTO, QUEM APUROU PROBLEMAS DE INTOXICAÇÕES NO PERÍODO em nível elevado, compatível com os números da operação ? Ou brasileiro não morre se comer carne podre ou adulterada? Já li de comentaristas que existe interesse financeiro na divulgação, pois a JBS (Friboi) começou a operar nos Estados Unidos, na bolsa de NY., este mês – alguém vai ganhar dinheiro.
Lukas
O que você faria no lugar dos nossos bravos juízes e procuradores?
Deixe seu comentário